Cara Mendapatkan Interwined Fate Genshin Impact Gratis

Sedang mencari cara mendapatkan Interwined Fate Genshin Impact gratis? Kalau iya, maka pas banget nih, karena sekarang kalian bisa dapetin Interwined Fate di Genshin Impact secara gratis, dan tentunya bukan cheat dan akun kalian tetap aman dong.

Tapi, sebelum ke cara mendapatkan IF (Interwined Fate) gratis ini, kita bahas dulu yuk, apa sih Interwined Fate ini?

Apa itu Interwined Fate

Interwined Fate merupakan salah satu item dalam Genshin Impact yang bisa digunakan untuk melakukan permohonan di banner terbatas, baik itu banner karakter terbatas, maupun banner senjata terbatas.

Untuk mendapatkan item ini sendiri, kalian tidak bisa mendapatkannya dengan sekedar farming saja, karena item ini hanya bisa didapatkan dari toko paimon, membeli dengan primogem, dan juga dari event-event tertentu.

Cara Mendapatkan Interwined Fate Genshin Impact Gratis

Cara Mendapatkan Interwined Fate Genshin Impact Gratis

Kan ngga bisa didapatkan dengan cara farming biasa, nah gimana sih cara mendapatkan Interwined Fate ini secara gratis?

Mungkin kalian yang mengikuti update Genshin Impact sudah tau kalau beberapa hari yang lalu, tepatnya 28 September 2022 merayakan ulang tahun yang ke 2. Nah, dari update itu disertai banyak sekali event yang masih berlanjut sampai sekarang, dan salahs atunya adalah yang akan dibahas disini.

Jadi ini sebenernya bahas ulang taun apa bahas item gratis deh?

Oke, jadi karena Genshin Impact baru saja merayakan ulang tahun, dan disini masih ada event lanjutan yang bernama Jalan Giok Berkilau.

Dari event ini, jika kita melakukan login selama 7 hari (ngga harus berturut-turut), kita bisa mendapatkan total 10 Interwined Fate.

Wih, banyak juga ya! Apa aja syaratnya?

Tidak ada syarat yang sangat berat dalam event ini, karena kalian hanya perlu mencapai Adventure Rank (AR) 5 untuk bisa mengikuti event ini. Kalian juga tidak perlu menjalankan quest atau misi terlebih dulu.

Yang perlu kalian lakukan setelah mencapai Adventure Rank 5 adalah login 7 hari pada tanggal 14 Oktober 2022 sampai 31 Oktober 2022. Cukup mudah kan?

Setelah login, jangan lupa untuk membuka halaman event kalian (Bisa pencet tombol F5 jika kalian bermain di PC), dan pilih panel Jalan Giok Berkilau.

Dengan begitu, kalian bisa mendapatkan total 10 Interwined Fate bahkan tanpa perlu melakukan hal yang mengganggu aktifitas harian kalian.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *