Artikel

Event Baru Genshin Impact, Banjir Primogem Di Versi 2.7!

Setelah adanya Festival Drum Arataki sebelumnya dimana kita bisa mendapatkan Primogem, kali ini ada event baru Genshin Impact buat kalian yang player gratisan alias F2P supaya bisa menabung Primogem untuk Kazuha. Yay!

Jadi, event baru ini bernama “Petualangan Penuh Lumpur” dimana kalian akan mendapatkan quest baru setiap harinya, hingga total 4 Quest, dan setiap kalian menyelesaikan 1 quest, kalian akan mendapatkan Primogem dan hadiah lainnya!

Durasi Event Baru Genshin Impact

Durasi dari event Petualangan Penuh Lumpur ini sendiri dimulai pada tanggal 22 Juni 2022 dan akan berakhir hingga 04 Juli 2022.

Event Penuh Lumpur Genshin Impact

Tentu saja, ada beberapa syarat supaya kalian bisa mengikuti event ini, yang diantaranya:

  • Sudah mencapai Adventure Rannk 28 atau lebih;
  • Menyelesaikan Quest untuk membuka area “Chasm: Tambang Bawah Tanah”
  • Memiliki Lumenstone Adjuvant level 2 atau lebih tinggi.

Oh iya, ngomong ngomong kalian ngga bisa langsung “Borong” semua quest ya, jadi setelah kalian menyelesaikan satu quest, maka quest berikutnya baru akan terbuka di hari selanjutnya. Jadi pastikan kalian jangan baru mulai quest di hari terakhir!

Sedikit Informasi Tentang Event Baru Petualangan Penuh Lumpur

Penasaran gimana event ini berjalan, dan apa yang harus kalian lakukan untuk menyelesaikan event ini? Mending baca dulu deh sedikit informasi berikut ini:

  1. Saat melakukan tes oprasional, kalian perlu melindungi Pursina’s Spike agar tidak diserang oleh musuh.
  2. Selama pertempuran, lumpur hitam yang keluar dari Ley Line akan memberikan buff peningkatan ATK dan DEF kepada musuh secara signifikan. Jadi sebaiknya kalian segera meninggalkan area lumpur dan menarik agro musuh untuk keluar dari lumpur hitam ya!
  3. Kalian bisa menggunakan “Blooming Light” dari Lumenstone Adjuvant untuk membersihkan lumpur hitam dan menghilangkan buff yang dimiliki oleh musuh.
  4. Di sekitar titik pertempuran, akan ada tempat pengisian Lumenstone Adjuvant, jadi kalau Lumenstone Adjuvant kalian habis, kalian bisa langsung mengisi ulang tanpa harus meninggalkan pertempuran loh!

Oh iya, informasi di atas cuma informasi untuk stage “Tes Oprasional” saja ya, untuk informasi stage lainnya, kalian bisa langsung cek di halaman resmi Hoyolab di sini: www.hoyolab.com…

Hadiah Apa yang Bisa Didapat?

Karena di dalam game sudah ada informasi mengenai hadiah apa saja yang bisa didapat, tapi tentu kalian penasaran dong dengan nominal dari setiap hadiah yang bisa kalian dapat?

Kalau kalian penasaran, berikut ini adalah hadiah yang bisa kalian dapat dari setiap stage nantinya.

  1. Hadiah Tes Oprasional
    Hadiah Tes Oprasional
  2. Hadiah Pengisian Otomatis
    Hadiah Pengisian Otomatis
  3. Hadiah Teori Sirkulasi
    Hadiah Teori Sirkulasi
  4. Hadiah Transportasi Darurat
    Hadiah Transportasi Darurat
  5. Hadiah Pembersihan Berkelanjutan
    Hadiah Pembersihan Berkelanjutan

Tidak hanya itu, setelah kalian mencapai skor 2000 pada stage “Pembersihan Lanjutan” dalam event ini, kalian akan mendapatkan 1.500 BEP (Battle Pass EXP) loh!

Gima nih PVTGamers? udah pada siah buat ngumpulin Primogem gratis? Jangan lupa buat Subscribe Channel Youtube kami biar ngga ketinggalan guide/gameplay menarik lainnya ya~

Artikel terkait
Artikel

Kapan Kazuha Rerun 2022? Beneran Rerun di Tahun 2022?

Daftar isi Kapan Kazuha Rerun 2022?Genshin Impact Patch 2.8 Akan Rilis Pada 13 Juli 2022Banner…
Pelajari lebih lanjut
Artikel

Karakter Bintang 4 Yang Wajib Kalian Punya di Genshin Impact

Daftar isi Karakter Bintang 4 Yang Wajib Kalian Punya di Genshin ImpactMain…
Pelajari lebih lanjut
Artikel

Rekomendasi Game Sword Art Online Android

Daftar isi Daftar Game Sword Art Online AndroidSAO Integral Factor – MMORPGSAO Unleash…
Pelajari lebih lanjut

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.