Kapan Honkai Star Rail 2.0 Rilis?

Honkai Star Rail akan segera mendapatkan update besar-besaran pada versi 2.0 yang akan mendatang dimana akan ada area baru bernama Penacony dan tentunya karakter baru, dimana Honkai Star Rail 2.0 akan berlangsung dalam 7 minggu sampai 27 Maret 2024 sebelum akhirnya update ke versi 2.1.

Seperti biasa, update pada Honkai Star Rail dilakukan pada pagi hari sekitar pukul 5 Waktu Indonesia Barat, dan tentunya pada update kali ini akan dengan waktu serupa.

Berikut merupakan detail tanggal dan jam update Honkai Star Rail 2.0 akan dilakukan berdasarkan zona waktu WIB, WIT, dan WITA.

Kapan Honkai Star Rail 2.0 Maintenance?

Berdasarkan informasi yang ada dihalaman pengumuman Honkai Star Rail, maka maintenance update Honkai Star Rail 2.0 akan dilakukan pada 2024/02/06 06:00:00(UTC+8), maka ketika dengan zona waktu Indonesia, maintenance akan dilakukan pada tanggal dan jam berikut

  • WIB (Waktu Indonesia Barat): 06 Februari 2024, 5:00 am
  • WITA (Waktu Indonesia Tengah):06 Februari 2024, 6:00 am
  • WIT (Waktu Indonesia Timur): 06 Februari 2024, 7:00 am

Kapan Honkai Star Rail 2.0 Tersedia?

Pada update kali ini, estimasi lamanya maintenance sebelum Honkai Star Rail 2.0 Tersedia adalah 5 jam maintenance, sehingga perkiraan sampai kalian bisa bermail Honkai Star Rail lagi sebagai berikut

  • WIB (Waktu Indonesia Barat): 06 Februari 2024, 10:00 am
  • WITA (Waktu Indonesia Tengah):06 Februari 2024, 11:00 am
  • WIT (Waktu Indonesia Timur): 06 Februari 2024, 12:00 pm (siang)

Tentu saja waktu tersebut merupakan estimasi yang diinformasikan dihalaman pengumuman Honkai Star Rail dan mungkin saja proses maintenance bisa lebih cepat, atau bisa juga lebih lama

Spesifikasi Untuk Bermail HSR 2.0

Setelah update versi 2.0, mungkin kalian perlu menyesuaikan dengan device yang digunakan untuk terus bermain game ini. Berikut adalah rekomendasi spesifikasi supaya kalian tetap bisa bermain dengan lancar.

PC

  • Intel I7 atau AMD yang setara, dan diatasnya
  • Nvidia GeForce GTX 1060 atau diatasnya
  • Windows 10 64-bit atau diatasnya

Android

  • Snapdragon 855, Dimensity 1000, Kirin 990, atau diatasnya
  • 6GB RAM atau lebih
  • Android 9 atau diatasnya

iOS

  • iPhone X, iPhone XR, or atau model terbaru
  • iPad dengan prosesor A12 atau diatasnya
  • iOS 11.0 atau lebih tinggi

Bagaimana? Apakah device yang kalian gunakan sudah memenuhi rekomendasi tersebut? Apabila belum, maka masih ada harapan karena device dengan spesifikasi minimum berikut ini masih bisa memainkan game ini

PC

  • Intel I3 atau AMD yang setara
  • 6GB RAM
  • Nvidia GeForce GTX 650 atau diatasnya
  • Windows 7 64-bit atau diatasnya

Android

  • Snapdragon 835, Dimensity 720, Kirin 810, atau diatasnya
  • 4GB RAM
  • Android 8 atau yang lebih baru

iOS

  • iPhone 8 Plus, atau diatasnya
  • iPad dengan prosesor A10 atau diatasnya
  • iOS 11.0 atau lebih baru

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *