Kode Redeem

Kode Redeem Ni no Kuni

Pernah denger Ni no Kuni? Yah, sebenarnya saya sendiri juga tau game ini dari teman saya, dan belum berkesempatan untuk mencobanya secara langsung. Tapi bukan itu yang akan saya bahas kali ini, tapi disini saya akan membahas beberpa Kode Redeem Ni no Kuni terbaru yang bisa kalian tukarkan supaya tentunya mempermudah kalian dalam mendapatkan hadiah.

Sedikit tentang Ni no Kuni: Cross Worlds, game ini merupakan game yang diterbitkan oleh penerbit game terkenal, Netmarble yang sudah mulai bisa dimainkan pada tanggal 25 Mei. Masih baru ya?

Meski terbilang masih baru, game ini telah mencapai lebih dari 1 juta unduhan di Play Store, yang menandakan bahwa game ini memang laku, dan memiliki banyak peminat!

Seperti yang sudah saya bilang sebelumnya bahwa saya belum memiliki kesempatan untuk mencoba game ini secara langsung, jadi saya tidak akan membahas lebih lanjut mengenai game ini, ataupun gameplaynya.

Dimana Download Ni no Kuni?

Kode Redeem Ni no Kuni Terbaru

Jika kalian masih belum mencoba game ini seperti saya, mungkin kalian belum tau dimana kalian bisa mendownload game ini. Yah, meski saya tau kalau kalian pasti mencarinya langsung di Play Store, jadi anggap saja ini sebagai basa basinya.

Tapi, kalian tau ngga sih, kalau Ni no Kuni juga tersedia dalam versi PC (Windows) tanpa harus menggunakan emulator? Yah, meskipun versi PC ini masih dalam tahap beta, tentunya kalian tetap bisa mencoba memainkannya langsung tanpa menggunakan emulator.

Meski sudah tersedia untuk versi PC secara resmi, tapi kadang versi PC yang resmi memerlukan kalian untuk mendonwload file atau data yang lebih banyak daripada menggunakan emulator. Jadi menurut saya ya lebih mudah untuk menggunakan emulator sih.

Udah ngga sabar mau cobain Ni no Kuni? Kalian bisa mendownloadnya dari salah satu link dibawah ini:

Kode Redeem Ni no Kuni Terbaru

Oke, sudah selesai dengan basa basinya, kalian bisa langsung menyalin kode redeem Ni no Kuni terbaru yang ada di tabel dibawah.

Daftar kode penukaran dibawah ini akan di update ketika ditemukan kode penukaran baru yang aktif. Jadi jangan lupa untuk menyimpan halaman ini supaya kalian tidak perlu repot-repot mencari kode penukaran terbaru setiap hari. Untuk melihat kode redeem yang masih valid, kalian hanya perlu mengurutkan tabel berdasarkan status.
Update 12-Maret-2022

Cara Redeem Kode Ni no Kuni

Masih bingung gimana cara redeem kode, menggunakan kode, menukarkan kode, menukarkan kupn, dll? Mari simak caranya berikut ini:

  1. Selesaikan tutorial dalam gam (Wajib untuk player baru)
  2. Ketuk/Tap/Klik “Menu” yang ada di pojok kanan atas;
  3. Pilih menu “Setting”
  4. Pilih menu “Coupon Code” yang ada di panel “Account/Misc”
  5. Paste kode redeem terbaru yang sudah kalian salin
  6. Tukarkan!

Mau Kode Redeem Lebih Banyak?

Kalau kalian mau kode redeem lebih banyak, silahkan menyimpan halaman ini, karena kami akan mencoba untuk terus memperbarui kode redeem di halaman ini, jadi kalian tidak harus pusing mencari dimana halaman yang ada kode redeem Ni no Kuni terbaru.

Selain itu, kalian juga bisa Subscribe Channel YouTube kami untuk mendapatkan tips, guide, dan gameplay menarik loh!

Artikel terkait
Kode Redeem

Kode Redeem League of Pantheon

Daftar isi Apa itu League of PantheonDaftar Kode Redeem League of Pantheon TerbaruCara Menukarkan…
Pelajari lebih lanjut
Kode Redeem

CDKey Chimeraland

Daftar isi Apa itu Chimeraland?CDKey Chimeraland TerbaruCara Menukarkan CDKeyTentang…
Pelajari lebih lanjut
Kode Redeem

Kode Redeem NBA 2K Mobile

Daftar isi Apa itu NBA2K Mobile?Dimana Saya Bisa Mendownload NBA2K Mobile?Kode Redeem NBA 2K Mobile…
Pelajari lebih lanjut

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.