Kode Penukaran Magnum Quest — Kalian main Magnum Quest? pasti tau dong kalo dalam game ini kalian bisa menukarkan kode redeem atau kode penukaran? Kalau udah tau fitur ini, tapi ngga tau dimana dapetin kode penukaran terbaru, atau justru baru tau, maka pas banget kalian mengunjungi situs ini. Karena selain kode penukaran Magnum Quest terbaru yang akan terus di update, kalian juga bisa cari kode redeem game populer lainnya seperti Wild Hunter, Genshin Impact, Toram Online, Blue Archive, dan masih banyak lagi.

Apa sih Magnum Quest?

Magnum Quest adalah game RPG mobile, baik untuk android maupon iOS. yah, walaupun kalian juga bisa memainkan game ini di pc yang akan saya bahas di akhir artikel ini…
Kembali ke “Apa sih Magnum Quest”, dalam game ini kalian bisa mensummon hero atau lebih gaulnya Gacha dimana kalian bisa mendapatkan hero dari berbagai faksi yang ada seperti Benteng, Elf, Alam Liar, Kegelapan, Divine dan Abyss.

Dalam game ini kalian juga bisa membentuk strategi pertempuran dengan berbagai buff maupun debuff seperti Perisai, taunt, leech, freeze, repel, stun, dan lainnya.

Daripada penasaran mendingan kalian yang belum main game ini langsung download aja game ini melalui link ini:

Udah punya gamenya dan mau langsung ke kode penukaran Magnum Quest terbaru? Cek dibawah~

Daftar Kode Penukaran Magnum Quest

Sebaiknya kalian segera menukarkan kode-kode diatas sebelum kodenya tidak bisa digunakan, alias expired. Karena setiap kode memiliki masa berlaku yang terbatas, jadi jangan sampai melewatkan kode redeem yang masih aktif.

Cara Menggunakan Kode Penukaran Magnum Quest

  1. Pertama tentu saja kalian salin kode redeem yang ingin kalian tukarkan
  2. Login ke game Magnum Quest versi terbaru kalian
  3. Ketika di lobby permainan, ketuk avatar kalian yang berada di pojok kiri-atas
  4. Cari menu “Redemtion Code”  yang terletak dibawah lineup kalian
  5. Masukkan kode penukaran yang masih aktif
  6. Hadiah akan langsung diterima jika kode masih aktif.

Cara Bermain Magnum Quest di PC

Penasaran gimana rasanya main Magnum Quest di PC atau Laptop? kalian bisa kok mainin game ini di PC/Laptop.

  1. Pertama kalian download dulu emulator LDPlayer untuk PC disini: id.ldplayer.net, kemudian install
  2. Setelah instalasi LDPlayer berhasil, langsung saja buka emulatornya
  3. Cari Magnum Quest di kolom pencarian
  4. Klik install. kalian bisa install dari LD Store (tanpa akun google), atau juga bisa di Play Store (dengan akun google)
  5. Setelah instalasi Magnum Quest selesai, kalian tinggal klik ke ikon Magnum Quest yang ada di halaman utama emulator
  6. Selamat~ kalian bisa bermain Magnum Quest di PC/Laptop.

Leave a comment