Tier List

Tier List Blue Archive

Kalian penasaran dengan tier list students kalian dalam game Blue Archive? atau mau reroll Blue Archive tapi masih penasaran dengan tier list terbaru? Jika seperti itu masalahnya, maka kalian bisa melihat daftar tier yang ada di halaman ini sebagai referensi.

Apa itu Blue Archive?


Blue Archive adalah game Anime RPG dengan sistem gacha, dimana pemain bisa mendapatkan karakter  melalui berbagai cara yang salah satunya melalui gacha atau recruit.
Game ini diterbitkan oleh Nexon Company, dan sampai artikel ini dubuat, game ini ini telah mencapai lebih dari satu juta instalasi melalui platform Play Store.

Dalam game ini, setiap karakter memiliki senjata utama yang tidak dapat kalian ganti, Tapi tentu saja kalian masih bisa mengganti gear atau equipment lainnya.
Untuk dapat bermain dengan mudah dalam Blue Archive, pemain setidaknya harus mengetahui beberapa hal seperti jenis damage yang ditimbulkan,  jenis armor, role, bahkan hingga medan pertempuran yang di sukai setiap karakter, sehingga damage yang diberikan akan menjadi maksimal.

Tier List Blue Archive

Jika kalian sudah tidak sabar lagi dan sudah sangat penasaran dengan tier list Blue Archive, maka dibawah ini adalah tabel yang bisa kalian gunakan sebagai referensi.
Seperti biasa, kalian bisa mengurutkan tabel di bawah berdasarkan keperluan kalian, dan juga kalian bisa melakukan pencarian data yang ada di dalam tabel.

Berikut adalah Tier List Blue Archive terbaru. Kalian bisa mengurutkan berdasarkan rarity, atau tier.
Tier list dalam tabel ini tidak harus kalian jadikan acuan dalam permainan, karena setiap karakter memiliki kelebihan dan kekurangan tersendiri ketika melawan musuh tertentu.

Gimana? Sudah terjawab rasa penasaran kalian? atau sudah memutuskan untuk mendapatkan students mana pas mau reroll nanti?
Eits, tapi jangan langsung kembali ke game dulu, sebaiknya kalian membaca kelanjutan artikel ini, karena ini sangat penting untuk kalian ketahui!

Tanya Jawab Seputar Tier List Blue Archive

  • Tier List ini bakal selalu di update atau tidak?
    Sayangnya tier list ini tidak akan selalu di update, tapi biasanya jarang ada yang perlu di update, kecuali ada students baru yang bisa didapatkan.
  • Karena tidak di update, dimana saya bisa mendapatkan update tier list terbaru?
    Kalian bisa melihat update tier list terbaru disini: www.thearchive…., karena saya juga menggunakan situs ini untuk dijadikan referensi.
  • Udah share tier list, masa ngga ada cara rerollnya?
    Ada kok, kalian bisa cek cara reroll disini: pvtgames.my.id/…
  • Lagi nyari kode redeem terbaru nih~
    Kalian juga bisa cek kode redeem terbaru disini: pvtgames.my.id/…
  • Mau tanya-tanya nih~
    Silahkan tinggalkan komentar ya jika kalian mau tanya-tanya~

Link Download Blue Archive

Artikel terkait
Tier List

Tier List Honkai Impact 3 Versi 5.3

Daftar isi Apa itu Tier List Honkai Impact 3?Tier List Honkai Impact 3 Versi 5.3 TerbaruAkhir…
Pelajari lebih lanjut
Cara RerollTier List

Tier List dan Cara Reroll ML Adventure

Daftar isi Apa Itu ML Adventure?Tier List ML AdventureCara Reroll ML AdventureTanya Jawab Seputar…
Pelajari lebih lanjut
Cara RerollTier List

Tier List dan Cara Reroll Revived Witch

Daftar isi Tier List Revived WitchCara Reroll Revived WitchPertanyaan Seputar Reroll Revived…
Pelajari lebih lanjut

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.