Tier List

Tier List Artery Gear Lengkap dari SS sampai D plus Avatar! Jangan Salah Pilih!

Lagi nyari tier list Artery Gear, tapi kebanyakan website yang share Tier list cuma share tier menggunakan nama dan tanpa avatar? ngga tau itu tier buat PVE atau PVP? Tenang, disini kalian bisa cek semuanya mulai dari avatar karakter, tier PVE, maupun tier PVP!

Jadi ceritanya, beberapa hari yang lalu saya mulai bermain Artery Gear, dan ingin melakukan reroll, tapi setelah cek berbagai website, saya cuma menemukan website yang share Tier List yang cuma memberikan daftar nama, dan itu pun kurang jelas apakah tier yang dimaksud untuk PVE atau PVP.

Itu cerita saya sebelum share artikel ini, Jadi masa iya kita mau reroll tapi harus cek satu-satu setiap karakter yang kita dapat buat mastiin nama karakter? kelamaan dong!

Jadi, karena sebelumnya saya mengalami kesulitan itu, akhirnya kepikiran juga buat artikel ini.



Apa itu Artery Gear?

Artery Gear: Fusion adalah game Gacha terbaru yang penuh dengan Waifu yang diterbitkan oleh BILIBILI.

Yang sangat menarik dari game ini adalah adanya sistem “Proxy” yang memungkinkan kalian menantang stage tertentu, kemudian karakter tersebut akan terus menantang stage sesuai dengan pengaturan yang dibuat, bahkan ketika kalian menutup permainan! Sangat cocok buat yang pengen main game, tapi ngga punya banyak waktu.

Penasaran gimana sih Artery Gear? tonton dulu trailer berikut ini.

Nah, selain fitur proxy yang sangat menarik, dalam game ini kalian bisa melakukan reroll sepuasny! karena, setiap pemain baru akan mendapatkan sebuah tiket dan banner khusus yang bisa terus kalian roll sampai kalian puas dengan hasilnya.

Jadi agak mubazir dong kalau udah dikasih kesempatan reroll sepuasnya tapi ngga bisa dapetin karakter tier tinggi?



Oh iya, sebelum ke bagian tier list, buat kalian yang ingin bermain Artery Gear di PC, kalian bisa loh!
Untuk bermain Artery Gear di PC, kalian hanya perlu mengunduh LD Player untuk PC, kemudian menginstall Artery Gear atau game apapun, bahkan tiktok juga bisa. Kalian bisa mengunduh LD Player disini: ldplayer.net

Tier List Artery Gear

Tier List Artery Gear Lengkap

Langsung saja, ngga usah lama lama, kalian bisa mencari karakter mana yang menurut kalian paling cocok untuk dimainkan sesuai denga gaya bermain kalian.

Tapi sebelum itu, ada beberapa catatan yang perlu kalian tau sebelum membaca tier listnya.

  • Karakter dengan garis kuning dibawah avatarnya, berarti karakter bintang 5.
  • Karakter dengan garis ungu dibawahnya berarti bintang 4.
  • Karakter dengan garis biru berarti bintang 3.
  • Tier list mungkin saja dapat berubah-ubah sesuai dengan meta, update, buff karakter, nerf, dll.
  • SS: Karakter yang wajib kalian punya!
  • S: Karakter yang bagus dalam banyak hal, jadi pilihan utama jika kalian tidak bisa mendapatkan karakter SS (walaupun Ginga, Morris, dan Alice bisa didapatkan dari reroll gratis)
  • A: Bukan jadi pilihan utama, tapi bisa jadi cadangan.
  • B: Bisa dipilih untuk menyelesaikan beberapa stage yang membutuhkan karakter dengan warna tertentu, dan kalian cuma punya satu.
  • C: Hampir sama seperti tier B, tapi cuma lebih lemah.
  • D: ……….. Cuma buat koleksi.








Jadi gimana nih PVTGamers? udah dapat karakter mana aja kalian?

Artikel terkait
Tier List

Tier List Honkai Impact 3 Versi 5.3

Daftar isi Apa itu Tier List Honkai Impact 3?Tier List Honkai Impact 3 Versi 5.3 TerbaruAkhir…
Pelajari lebih lanjut
Cara RerollTier List

Tier List dan Cara Reroll ML Adventure

Daftar isi Apa Itu ML Adventure?Tier List ML AdventureCara Reroll ML AdventureTanya Jawab Seputar…
Pelajari lebih lanjut
Tier List

Tier List Blue Archive

Daftar isi Apa itu Blue Archive?Tier List Blue ArchiveTanya Jawab Seputar Tier List Blue…
Pelajari lebih lanjut

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.