Kalian main game Revived Witch dan penasaran tier doll yang sudah kalian dapatkan? atau kalian melakukan reroll Revived Witch tapi ngga tau tier list yang bisa kalian jadikan referensi doll mana yang bagus?
Kalau permasalahan kalian seperti kedua masalah di atas, maka kalian berada di halaman yang tepat, karena selain tier list, disini kalian juga akan tau gimana sih caranya reroll Revived Witch?


Kenapa kalian harus melakukan reroll Revived Witch, dan juga kenapa kalian harus tau tier list doll yang perlu kalian dapatkan?

Yang pertama, alasan kalian harus melakukan reroll Revived Witch adalah game ini reroll friendly banget. Maksudnya gimana? Maksudnya kaya developer dari game ini emang udah bener-bener nyiapin cara reroll yang super gampang buat para pemainnya, dan ngga perlu waktu yang lama buat reroll. Jadi ya bakal sia-sia kalau kalian ngga melakukan reroll.
Selanjutnya, kenapa kalian perlu tau tier list dari game ini? tentu saja supaya kalian bisa menentukan doll mana yang paling bagus untuk kalian dapatkan, jadi kalian dapat menyelesaikan berbagai tantangan dalam game dengan lebih mudah ketika kalian memiliki berbagai doll yang di kategorikan kedalam S-Tier.

Tier List Revived Witch

Tier list dibawah ini tentu saja tidak bisa kalian jadikan patokan dalam bermain. Karena tentu saja kalian bisa mengombinasikan tim yang baik meski dengan seluruh doll dengan tier rendah. Selain itu, setiap musuh memiliki keunggulan tersendiri, jadi bisa aja walaupun doll yang kalian miliki adalah S-Tier, tapi musuh memiliki resistasi, maka sama saja kalian bermain menggunakan doll Tier terendah karena tidak menyebabkan damage sama sekali.

Berikut adalah tier list Revived Witch yang bisa kalian jadikan sebagai referensi.

Jika kalian ingin mengetahui nama doll yang kalian inginkan ketika gacha, tinggal ketuk saja gambar doll yang kalian dapatkan (jika kalian skip animasi gacha).

Jika doll yang kalian cari tidak ada di dalam tabel diatas, maka berarti doll tersebut berada di tier terendah.
Selain itu, jika kalian ingin melihat tier list yang selalu update, kalian bisa juga melihatnya disini: revivedwitch.kl…, karena saya menggunakan situs ini sebagai referensi.

Cara Reroll Revived Witch

Karena kalian udah tau nih tier list doll dalam game Revived Witch, dan pastinya udah kalian tentuin doll mana yang mau kalian dapatkan. Sekarang saatnya melakukan reroll.

  1. Pertama kalian buka dulu game Revived Witch, dan masuk menggunakan akun guest. Jika kalian sudah login dan sudah di bind, tap avatar kalian di pojok kiri atas layar ketika berada di lobby permainan. Kemudian pilih user center -> Reset Account (Ini berfungsi untuk logout. Jika akun kalian sudah di bind, maka data tidak akan hilang. Tapi jika masih menggunakan guest, maka kalian akan logout dan data akun akan hilang).
  2. Setelah Reset Account, kalian akan diarahkan ke halaman login lagi. Pilih aja akun guest seperti langkah nomor 1.
  3. Jalankan tutorial sampai kalian menyelesaikan summon pertama dan beberapa stage, sampai akhirnya kalian bebas eksplorasi tanpa tutorial.
  4. Buka menu summon, dan kalian akan mendapatkan 100 kali x10 summon dengan gratis.
    Wajib di ingat, meski kalian punya 100 kali kesempatan, hanya 10 doll yang bisa kalian dapatkan!
  5. Masih di 100 kali summon, jangan pilih confirm jika kalian belum mendapatkan doll yang kalian inginkan!
  6. Setelah mendapatkan doll yang di inginkan, klik confirm untuk mengklaim doll kalian. (Setelah kalian mengklaim atau klik confirm, sisa kesempatan 100 kali summon akan hilang!).
  7. Setelah kalian mendapatkan doll yang di inginkan, dan sudah di simpan, sekarang kalian tinggal mengaitkan akun supaya tidak hilang.
  8. Jika dalam 100 kali summon masih belum mendapatkan doll yang kalian inginkan, kalian tinggal mengulangi dari langkah pertama.

Pertanyaan Seputar Reroll Revived Witch

  • Kapan harus menyimpan doll/klik confirm dalam 100 kali kesempatan gacha gratis?
    Kalian bisa berhenti gacha atau reroll setelah mendapatkan doll yang kalian inginkan, atau setidaknya mendapatkan 2 doll S-Tier, atau bisa juga 2 doll dengan rarity UR.
  • Rerollnya cuma sampai pas dapat kesempatan 100 kali summon x10?
    Iya, biar cepet aja~
  • Tier List di artikel ini di update ngga?
    Kemungkinan ngga di update, jadi kalian bisa cek link referensi yang ada dibawah tabel kalau mau lihat tier list yang ter update.
  • Masih bingung nih mau nyari doll yang mana.
    Kalau kalian masih bingung, kalian bisa mencoba untuk mendapatkan doll Ella, Afallen, Tuonel, Ushpia, Amanami, Arcana, atau Metamorphoses. Karena itu juga doll favorit saya 🙂
  • Ada kode redeem Revived Witch terbaru?
    Silahkan kalian cek disini: pvtgames.my.id/…
  • Mau tanya-tanya lagi dong…
    Silahkan langsung berkomentar ya~

Info Seputar Revived Witch

Leave a comment