11.000+ Primogem Genshin Impact 3.6, Gini Caranya!

Versi terbaru Genshin Impact, versi 3.6 akan segera dirilis pada tanggal 12 April 2023 dengan berbagai konten baru, dan tentunya dengan berbagai hadiah Primogem Genshin Impact. Primogem merupakan mata uang di Genshin Impact yang paling dicari-cari, karena dengan Primogem, kita bisa melakukan gach untuk mendapatkan Karakter atau Senjata terbatas. Menariknya, sebagai pemain Free-to-Play, pada update […]

2 mins read

10 Rekomendasi Game RPG Android

Sedang mencari rekomendasi game RPG android terbaik? Dalam artikel ini, kita akan membahas 10 game android terbaik yang perlu kalian coba. Namun sebelum kita masuk kedalam daftar rekomendasi game RPG terbaik, perlu kalian ketahui dulu bahwa daftar ini tidak diurutkan dari yang terbaik hingga yang tidak layak dimainkan, jadi silahkan saja bisa kalian coba satu […]

6 mins read

5 Rekomendasi Game MMORPG Android

Sedang mencari rekomendasi game MMORPG Android untuk mengisi waktu luang? Mungkin Rekomendasi Game MMORPG Android dalam artikel ini dapat membantu kalian dalam menemukan game MMORPG yang cocok untuk kalian mainkan. Langsung saja, berikut adalah rekomendasi MMORPG Android yang bisa kalian coba. 5 Rekomendasi Game MMORPG Android Sebelum terjun ke daftar rekomendasi, daftar ini tidak diurutkan […]

3 mins read

17 APN Telkomsel 4G dan 5G Terbaru

Sedang mencari konfigurasi APN Telkomsel 4G dan 5G Terbaru? Kalian berada di halaman tepat, karena disini kita akan membahas beberapa APN Telkomsel tercepat dan stabil yang bisa kalian coba. Namun perlu di ingat, beberapa APN mungkin tidak bisa digunakan di daerah tertentu. Jadi apabila APN yang kalian coba tidak berhasil, kalian bisa mencoba APN lainnya. […]

1 min read

HP Kalian Udah Ngga Kuat Main? Ini Alternatif Genshin Impact yang Wajib Kalian Coba!

Genshin Impact masih menjadi salah satu game populer di penghujung tahun 2022 ini, namun sayangnya pada setiap update versi yang ada membuat beberapa pemain berhenti bermain game yang satu ini dikarenakan ukuran game yang terus bahkan dapat mencapai 20 GB. Jika HP kalian sudah tidak kuat untuk memainkan Genshin Impact, maka berikut ini adalah beberapa […]

5 mins read

APN Indosat Stabil Untuk Gaming

Sedang mencari rekomendasi APN Indosat stabil untuk gaming? Maka kalian berada di halaman yang tepat, karena disini kita akan membahas daftar rekomendasi APN Indosat stabil yang sangat cocok digunakan untuk bermain game. Namun sebelum membahas ke daftar APN Indosat stabil ini, mari kita bahas terlebih dulu mengenai apa itu APN. Apa itu APN? Access Point […]

2 mins read

Rekomendasi Top Up Genshin Impact Murah

Ketika ingin berubah dari F2P player dalam game, terutama Genshin Impact, tentunya yang kita cari pertama adalah rekomendasi Top Up Genshin Impact Murah. Jika kalian sedang dalam fase ini, maka saya disini akan memberikan informasi mengenai rekomendasi untuk top up Genshin Murah. Namun sebelumnya, perlu diingat bahwa rekomendasi ini bukan harga termurah, melainkan dengan¬†harga murah. […]

2 mins read

Musuh Paling Menyebalkan di Genshin Impact

Berbicara tentang game RPG atau petualangan, pasti akan ada musuh, dimana setiap musuh memiliki kelebihan tersendiri, termasuk dalam game Genshin Impact. Tapi, pernah nggak sih kalian kepikiran kalau musuh yang kalian lawan di Genshin Impact itu terlalu menyebalkan, meski tidak terlalu sulit untuk mengalahkannya? Yap, meskipun kita memiliki akun yang memiliki berbagai karakter, tentu kita […]

5 mins read

Childe Rerun Lagi? Kapan?

Buat kalian penggemar Genshin Impact, mungkin sudah tidak asing lagi dong dengan karakter Childe atau Tartaglia? Atau justu kalian menantikan banner Childe Rerun? lalu kapan sih Childe bakalan rerun? Siapa itu Childe? Childe merupakan nama lain dari Tartaglia, karakter dengan elemen Hydro yang dapat dimainkan didalam Genshin Impact. Dia merupakan anggota kesebelas dari Eleven Fatui […]

2 mins read