Artikel

Kapan Kazuha Rerun 2022? Beneran Rerun di Tahun 2022?

Buat kalian yang sangat ingin mendapatkan karakter anemo keren, Kaedehara Kazuha, pasti sangat menanti-nantikan rerunnya dong? Lantas, kapan Kazuha rerun 2022 akan berlangsung? Jika kalian penasaran, mari kita bahas sedikit tentang perkiraan kapan Kazuha akan mendapatkan rerun pertamanya.

Seperti yang kalian tau, Kazuha merupakan salah satu karakter Anemo yang bisa kalian dapatkan melalui baner event karakter pada 29 Juni 2021 hingga 20 Juli 2021. Ngga kerasa udah hampir setahun ya.

Karena terakhir kali bisa didapat sudah hampir setahun silam, maka tentu saja kemungkinan Kazuha rerun di sekitar patch 2.8 pada 13 Juli akan meningkat dong!

Sebelum membahas lebih lanjut, harap diingat bahwa di artikel ini hanya sebuah kemungkinan saja ya, bukan sebuah kepastian. Jadi mari kita bahas lebih lanjut kenapa Kazuha bakal mendapat rerun di Patch 2.8, tepatnya 13 Juli 2022!

Kapan Kazuha Rerun 2022?

Character_Kazuha_Social_Media_Banner

Menurut beberapa sumber, terutama dari berbagai akun Twitter leakers, Kazuha mungkin benar-benar mendapatkan rerun di bulan Juli 2022 ini. Jadi dari beberapa sumber yang ada, mari coba kita perhitungkan kapan Kazuha akan mendapatkan rerun.

Genshin Impact Patch 2.8 Akan Rilis Pada 13 Juli 2022

Yang pertama tentu saja kita harus tau kapan Patch selanjutnya (saat ini Genshin Impact masih di patch 2.7) akan dirilis.

Berbeda dengan patch-patch sebelumnya, kali ini Genshin Impact Official telah mengumumkan kapan mereka akan merilis patch 2.8, bahkan sejak di awal rilisnya patch 2.7 loh!

Untuk lebih jelasnya, kalian bisa melihat tweet dari @GenshinImpact berikut ini:

Dari Tweet diatas, menjelaskan bahwa patch 2.7 kemungkinan akan berlangsung selama 6 minggu, dan patch 2.8 akan diupdate pada tanggal 13 Juli 2022.

Lantas, kenapa banner Kazuha tidak ada di banner patch 2.7? Kita simak dibawah ini.

Banner Event Karakter Setelah Yelan

Jika kalian beranggapan bahwa kemungkinan Kazuhan rerun tepat setelah banner Yelan, maka sepertinya tidak secepat itu. Menurut data yang ada di Genshin Impact Fandom, banner event karakter setelah Yelan merupakan banner karakter Arataki Itto. Meski tidak tau kemungkinan banner Arataki Itto akan berjalan dengan banner event karakter lainnya, namun sepertinya tetap bukan Kazuha di banner tersebut.

Selain itu, selama patch 2.7, Kazuha sama sekali tidak muncul dalam cerita atau quest, sehingga besar kemungkinan bahwa karakter yang sama sekali tidak muncul dalam cerita setelah update tidak akan mendapatkan banner event karakter.

Terus, kenapa sangat yakin kalau Kazuha akan rerun di patch 2.8? Kita lanjut lagi.

Leak/Bocoran Quest Patch 2.8

Menurut bocoran patch 2.8 dari @projectcelestia, nantinya di patch tersebut akan ada Story Quest baru, yaitu Story Quest Kazuha (Acer Palmatum Chapter: Act I), yang artinya, seperti yang sudah disinggung sebelumnya, ketika karakter muncul dalam cerita atau quest setelah update, maka besar kemungkinan bahwa karakter tersebut akan mendapatkan banner event permohonan karakter.

Bagaimanapun juga, karena itu hanyalah bocoran atau leak dari pemain, tentu saja itu belum menjadi hasil akhir bahwa quest tersebut akan benar-benar ada atau tidak.

Selain itu, masih ada bocoran lainnya yang berkaitan dengan Kazuha. Penasaran? Lanjut lagi~

Sword Bintang 4 Baru Sebagai Hadiah Penyelesaian Quest Kazuha

Masih berhubungan dengan Quest Kazuha, dalam patch 2.8 juga terdapat bocoran baru dimana kalian bisa mendapatkan senjata baru setelah menyelesaikan Legendary Quest Kazuha.

Abaikan tentang detail apakah Sword ini bisa direfine atau tidak, dengan ini berarti semakin kuat kemungkinan bahwa Kazuha akan mendapatkan rerun di patch 2.8, bukan?

Itulah beberapa alasan atau hipotesis mengenai kapan kazuha akan mendapatkan rerun.
Jadi, gimana nih PVTGamers, yakin mau nabung buat gacha Kazuha yang udah semakin dekat? Kalau kalian beneran mau nabung buat dapetin Kazuha, jangan pity yang ditabung ya, tapi Primogemnya yang ditabung. Hehe.

Artikel terkait
Artikel

Karakter Bintang 4 Yang Wajib Kalian Punya di Genshin Impact

Daftar isi Karakter Bintang 4 Yang Wajib Kalian Punya di Genshin ImpactMain…
Pelajari lebih lanjut
Artikel

Rekomendasi Game Sword Art Online Android

Daftar isi Daftar Game Sword Art Online AndroidSAO Integral Factor – MMORPGSAO Unleash…
Pelajari lebih lanjut
ArtikelGuide

Cara dan Spesifikasi Bermain Toram Online PC Tanpa Emulator

Jika kalian adalah pemain Toram Online, mungkin kalian sudah tau bahwa game ini telah menyediakan…
Pelajari lebih lanjut

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.